Нестандартная мебель на заказ

Наша фабрика осуществляет изготовление нестандартной мебели на заказ в Москве свыше десяти лет. При помощи новейшего оборудования коллектив наших опытных мастеров создает изделия практически любого уровня сложности. Изготовление продукции осуществляется из экологически чистых материалов. Мы предоставляем эксклюзивную гарантию сроком два года, а также полное послегарантийное обслуживание (замену дефектных деталей, реставрационные работы) на всю мебель нашего производства. Помимо доступных моделей на заказ также изготавливается нестандартная мебель, которая призвана в точности соответствовать индивидуальным пожеланиям наших клиентов.

В чем плюсы мебели на заказ

Нестандартная мебель, изготовленная на заказ, обладает рядом несомненных преимуществ:

  • индивидуальные размеры мебели предполагают более рациональное использование пространства, особенно в случае, когда помещение имеет сложную планировку с наличием ниш и т. п.;
  • разнообразие выбора материалов при заказе для изготовления фасадов и корпусов позволит проявить Ваш вкус в процессе меблировки помещения;
  • широкий ассортимент фактур и материалов цветов, которые используются в производстве корпусной мебели, поможет гармонично вписать ее в интерьер помещения.

От чего зависят цены на нестандартные модели

Следующие факторы влияют на конечную стоимость заказа мебели.

Материал. Стоимость изготовления заказных моделей складывается из цен на фурнитуру и материалы. При большом количестве дополнительных элементов стоимость становится выше.

Конструктивные особенности. Цена на мебель под заказ снижается при установке предметов интерьера у стен, поскольку не требуется монтаж задних панелей.

Размер. Стоимость производства нестандартной мебели выше, чем изготовление серийных моделей. Объясняется это необходимостью создания проекта на заказ с габаритами, соответствующими размерам помещения.

Для заказа мебели обращайтесь к нашим специалистам по телефонам: +7 (495) 755‒30‒53 и +7 (495) 506‒54‒26.

Контактная информация


 

click fraud detection